На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбирать нетбук или ноутбук

3D камера Sony HDR-TD10E: характеристики и цена (+ фото обзор)
11.01

3D камера Sony HDR-TD10E

 На ежегодной выставке электроники CES 2011 в Лас-Вегасе компания Sony представила множество своих новых продуктов. Сейчас, мы обратим ваше внимание на видеокамеры Sony, привезённые на выставку. Так, из представленной не маленькой линейки новых видеокамер Handycam, особенное место занимает модель Sony HDR-TD10E.

 Компания Sony называет свою камеру HDR-TD10E первой в мире Double Full HD  камерой, способной снимать настоящее качественное 3D видео в формате FullHD 1080p. Однако ещё до анонса HDR-TD10E на сайте mini-portal.ru уже появлялась информация о профессиональной 3D-видеокамере Panasonic HDC-SDT750, которая снимает трёхмерное видео FullHD 1080р с частотой 60 кадров в секунду и оснащена мощной фирменной гибридной системой стабилизации изображения O.I.S. (optical image stabilization).

 И так, вернёмся к новой 3Д-видеокамере Sony HDR-TD10E. Она оснащена двумя объективами, двумя современными сенсорами Exmor R и двойным мощным процессором BIONZ для улучшенного качества и высокой скорости отклика.

 Видеокамера Sony HDR-TD10E обладает 10-кратным оптическим зумом со стабилизатором Optical SteadyShot, оптическим зумом, которым можно пользоваться и при съёмке стерео изображения. Заметим, что при съёмке видеоизображения в формате 2D оптический зум становится 12-кратным. Также внутри имеется встроенная флеш-память объёмом 64 Гигабайта.

3D камера Sony HDR-TD10E

 Просматривать снимаемое и уже отснятое видео можно будет на прекрасном 3.5-дюймовом (8,8 см) сенсорном стереоскопическом дисплее. Сидя в удобном кресле в комфорте вы будите любоваться своими видеороликами. Кстати, удобную мебель по доступным ценам вы можете найти в интернет магазине мебели, где есть множество образцов современной мебели.

 В результате объёмная 3D картинка будет видна на экране без использования специальных очков! Причем даже если у вас нет 3D телевизора, вы можете просматривать FullHD 3D-видео на обычном 2D телевизоре, просто картинка будет такой, какбуд-то вы смотрите FullHD 2D-видео отличного качества.

 Информация о компактной потребительской 3D видеокамере Sony HDR-TD10E уже появилась на официальном сайте компании Sony. Камера отмечается непревзойденным качеством изображения и передовыми функциями. В новом режиме 1920x1080/50p видео записывается с очень высокой частотой кадров в прогрессивном режиме, что позволяет снимать 50 кадров формата Full HD каждую секунду. А стабилизатор Optical SteadyShot позволит снимать четкое 3D видео при ходьбе и даже беге.

 Также с помощью компактной камеры Sony HDR-TD10E можно делать фотоснимки в формате jpg с использованием встроенной вспышки. Размеры снимаемого фото: 7,1 МП 4:3 (3072*2304), 5,3 МП 16:9 (3072*1728), 1,9 Мп 4:3 (1600*1200), 307 тыс. пикселей 4:3 (640x480). Однако фотографии снимаются только в формате 2D.

3D камера Sony HDR-TD10E

 Отдельного внимания заслуживает сверхчувствительная двойная матрица CMOS Exmor R камеры Sony HDR-TD10E. Две отдельные матрицы для каждого глаза снимают сверхчеткие видеоизображения с уменьшенным уровнем шума даже при низком освещении. Ведь сегодня многие камеры плохо снимают в условиях низкой освещенности, делая зернистые и шумные кадры. Но благодаря современной матрице камеры HDR-TD10E заметно сокращается шум и улучшается четкость снимков. По словам Sony: «Сняв свой первый видеоклип на эту камеру, вы больше не согласитесь идти на компромиссы!»

 Новый чувствительный микрофон с ветрозащитой записывает речь и окружающие звуки с великолепным 5.1-каналным качеством. Функция Quick AF, а именно автофокусировка, ловит объект даже при быстром перемещении и гарантирует четкие и резкие снимки. Также в корпусе Sony HDR-TD10E имеется стереодинамик с технологией усиления S-Master, что обеспечивает четкое и естественное стереозвучание при воспроизведении клипов.

 Благодаря выходу HDMI камера передает стереоскопическое видеоизображение Full HD на телевизор 3D HD или 2D. А если вы подключите камеру HDR-TD10E к телевизору Sony BRAVIA, то управлять камерой можно будет с помощью ТВ-пульта. Также камера имеет функцию «прямое копирование». Это непосредственная передача видеофайлов, в том числе 3D-видео, на внешний жесткий диск без использования ПК.

 Цена Sony HDR-TD10E заявлена на уровне 1500 долларов. В магазинах она появится с апреля 2011 года.

3D камера Sony HDR-TD10E

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Читайте также:

Panasonic HDC-SDT7503D-видеокамера Panasonic HDC-SDT750 (фото и цена)
26.07.10
Новое технологичное устройство Panasonic HDC-SDT750 должно быть анонсирована компанией Panasonic в ближайшем будущем, точнее уже на этой неделе. Однако сами поставки 3Д-камеры Panasonic HDC-SDT750 начнутся не раньше, чем через 3 месяца.

3D камера Hammacher SchlemmerНастоящая 3D-камера Hammacher Schlemmer с 3D-дисплеем
18.06.10
Теперь же компания Hammacher Schlemmer оснастила свою новую 3D-камеру полноценным 3D-экраном. Для просмотра объёмного изображения на экране с диагональю 3,25 дюйма не нужны специальные очки. Как уверяет производитель, их новая 3D камера - это первая в мире почти полноценная настоящая 3D видеокамера.

3D камера для мобильных устройств3D-камера Sharp для мобильных устройств
13.05.10
Новая разработка компании Sharp станет первой в мире камерой для мобильников и портативных устройств, способной снимать видео в стереорежиме стандарта HD 720p (1280*720 пикселей) в формате 3D. Это большой шаг в развитии мобильного видео.

FinePix REAL 3D W1Камера FinePix REAL 3D W1 в России
25.12.09
В момент съёмки камера делает 2 снимка одновременно, после чего изображение специальным образом обрабатывается, что в результате даёт кадры со стерео эффектом. Кроме того, данная камера поддерживает видео-запись в 3D-режиме.

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100