На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

 Любите японскую кухню!?
Тогда вам точно нужна доставка суши киев

Как выбирать нетбук или ноутбук

Смартфон Samsung S8500 Wave на платформе Bada (фото + видео)
24.02

Samsung S8500 WaveКомпания Samsung анонсировала свой первый смартфон на базе новейшей программной платформы bada – это модель S8500 Wave. Анонс состоялся на грандиозном мобильном конгрессе, который начался 14го февраля в Барселоне. Смартфон Samsung S8500, на пока неизвестной никому платформе под названием Bada, действительно шикарный и солидный аппарат! Мы вправе предположить, что этот смартфон  вполне спокойно и без особых усилий может составить сильнейшую конкуренцию всему рынку телефонов…

Почему!? А потому что по своей цене и качеству, пока что Samsung S8500 Wave нет равных. А человек, не только увидевший аппарат в магазине, но и посмотрев на набор его шикарного и современного функционала, обязательно почувствует что-то новое и совершенное в этом телефоне, а после скорее всего будет хозяином этого чуда под названием Samsung S8500 Wave. Действительно, при таком наборе функций, которыми оснащен телефон, не купить такой аппарат просто невозможно!Samsung S8500 Wave

Смартфон S8500 Wave оборудован 3,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480*800 пикселов, выполненным по новой технологии Super AMOLED. Его экран заслуживает отдельного внимания, так как экран телефона выдерживает лучи солнца, при этом не сказываясь на яркости и видимости изображения на дисплее!Поэтому Samsung S8500 составит своим дисплеем серьезную конкуренцию смартфону iPhone.

Да да, вы можете спокойно читать текст, играть в игры при ярком солнце без потери качества изображения. Ну и как и во всех новых телефонах имеется автоматическая подстройка яркости изображения в зависимости от освещения.

Выполненный в алюминиевом корпусе Samsung S8500 имеет встроенные модули связи 3G, Wi-Fi и A-GPS. Правда вот в телефоне всего 2 гигабайта родной памяти, однако, в комплекте идет карточка на 8 гигабайтов. За счет microSD, объём памяти можно увеличить до 32 гигабайт или 64 гигабайт. В телефоне имеется одна из первых моделей Bluetooth 3.0, которая получила название High Speed.

Samsung S8500 WaveА что же с зарядом аккумулятора при таком экране и функционале!? Здесь как и в других телефонах Samsung, смартфон Wave оснастили стандартным литий-ионновым аккумулятором емкостью на 1500 мАч. Как заявила компания Samsung, телефон может работать 8.5 часов в режиме разговора и 450 в режиме ожидания.

Для незначительного пользования аппаратом в условиях европейских сетей, заряда батареи хватает на несколько дней. Для постоянного пользователя, аппарат может работать около дня. Время полной зарядки телефона несколько часов. Ну, вроде, вполне нормально…

Шикарный и современный Samsung S8500 Wave может похвастаться вполне отличными техническими характеристиками. Так он получил мощный процессор ARM Cortex A8 с 1 ГГц, 3.3-дюймовый, Super AMOLED, 16 млн. цветов о которым мы писали выше, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и функцией снимать видео с высокой четкостью  HD (1280?720 точек, 720p).

Также присутствует отличный GPS-приемник с A-GPS и 3D-картами, 2 или 8 Гб интегрированной памяти, слот для карт формата microSD емкостью до 32 Гб, достаточно сильный модуль Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n), прекрасный FM-тюнер с функцией записи эфира и стандартный 3,5-мм аудиоразъем. Компания Samsung пока не дала точных данных о поддержке мультисенсорного управления в телефоне, но вероятнее всего, оно там будет!

Для управления устройством используется фирменный интерфейс компании Samsung  - TouchWIZ 3, который поддерживает десять виртуальных рабочих столов и виджеты. Кстати, новинка Samsung  оснащена отличным веб-браузером Dolphin 2.0 на основе движка WebKit и мощной программой Social Hub для доступа к сервисам мгновенного обмена сообщениями, социальным сетям и электронной почте. Конечно, есть и доступ к магазину приложений Samsung Apps.Samsung S8500 Wave

Операционной системой стала новая Bada, которая была анонсирована еще в ноябре 2009 года. Основана ОС Bada на ядре Linux и полностью открыта для всех разработчиков, т.е. любой желающий может написать софт или игру для устройства на этой новой развивающейся платформы. Теперь Bada будет конкурировать с мощными игроками: Nokia Maemo, Linux Mobile, Google Android.

Samsung S8500 Wave – первая модель, которая основана на платформе Bada от Samsung. И по всем предположениям аналитиков и руководства Samsung, данный смартфон планирует взорвать рынок в 2010 году.

В Samsung Wave выполнены полностью все требования современного времени, а это смотреть видео, слушать музыку и заниматься интернет серфингом и многое другое, что необходимо для развлечений и работы…

Как обещает Samsung, скорость развития Bada будет высокой. Samsung планирует уже к осени 2010 года выпустить еще один улучшенный аналог Wave S8500. Однако фундамент функций уже реализован в этом аппарате и он вполне впечатляет. 

В продаже смартфон Samsung S8500 Wave появится в апреле 2010 года. Цена смартфон Samsung S8500 Wave будет составлять 20000-23000 рублей.

 

  Характеристики Samsung S8500 Wave:

Процессор: ARM Cortex A8, 1 ГГц
Экран:
3.3-дюймовый, Super AMOLED, 16 млн. цветов, 480*800 точек, емкостной
Стандарты связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, HSDPA
Аккумулятор: Li-Ion 1500 мАч
Корпуса: моноблок
GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots)
WAP: 2.0
Bluetooth: есть
GPS-приемник: есть, A-GPS
Связь с ПК: microUSB
E-Mail: SMTP, POP3, IMAP4
Встроенный модем: есть
EDGE: Class 10, 236.8 Кбит/с
MP3-плеер: eAAC+, MP3, AAC, WMA
Встроенная камера: 5 мегапикселей, максимальное разрешение 2592*1944 точек, LED-вспышка, автофокус , гео-тегирование снимков, режимы Face Detection (распознавание лиц) и Smile Detection (распознавание улыбок)
Тип поддерживаемых карт памяти: microSD
Видео: DivX, H.263, H.264, MP4, Xvid, возможность сьемки или просмотра, максимальное разрешение видео 1280*720 точек
FM-приёмник: есть, с поддержкой RDS
Java-приложения: MIDP 2.0
Количество записей телефонной книги: 2000
Объем встроенной памяти: 2 Гб
Максимальный объем карты памяти: до 32 Гб
Операционная система: мобильная платформа Bada
Дополнительно: 3.5 мм аудиовыход, Google Maps 3.0, встроенный акселерометр (автоматическая ориентация экрана), поддержка мобильных сетей третьего поколения (3G), редактор видео, редактор изображений, стерео Bluetooth (A2DP)
Размеры: 118*56*10,9 мм
Вес: 102 г.

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!