На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

.

Нетбук Lenovo IdeaPad S12 получил модуль WiMAX от Yota
20.12

нетбук Lenovo IdeaPad S12

 Новый нетбук Lenovo IdeaPad S12 на платформе Nvidia ION должен появиться в российских магазинах в январе 2010 года. При этом появится модель со встроенным модулем WiMAX от Yota.

 Нетбук Lenovo S12 оснащён 12,1-дюймовый WXGA-экраном (с разрешением 1280*800 пикселей) и клавиатурой, сопоставимой по размерам с клавиатурой обычного ноутбука. Имеет достаточно качественную матрицу, качество и срок службы которой позволит вам реально насладиться нетбуком. Однако, если у вас всё же возникнут проблемы с дисплеем, то его можно без проблем заменить. Заменяют матрицу в ноутбуках тут. Качественно и с гарантией.

 Ещё стоит отметить наличие у нетбука технологии VeriFace, которая позволяет использовать в качестве пароля лицо пользователя. Кроме того, в IdeaPad S12 реализованы технологии Dolby Headphone и Dolby Pro Logic II.

 «Столь впечатляющие технологии, заключенные в компактном и легком нетбуке, — это настоящий прорыв, совершенный Lenovo. Весит нетбук IdeaPad S12 всего 1,4 кг, а его толщина составляет 2,5 см.

 Нетбук Lenovo IdeaPad S12 можно смело назвать современным нетбуком: мощным, компактным, обладающим широкими мультимедийными возможностями. "Это настоящий центр развлечений, который вы всегда сможете взять с собой!", — отмечает Бай Юйли, генеральный директор представительства компании Lenovo в России.

 Платформа NVIDIA ION, используемая в нетбуке IdeaPad S12, обеспечивает качество изображения присущее только нетбукам премиум-сегмента. При этом цена нетбука более чем привлекательна!

 "Благодаря улучшенной графической системе, нетбук Lenovo IdeaPad S12 прекрасно подходит не только для онлайн-общения и работы с приложениями, но и для просмотра фильмов и фотографий, создания домашнего видео и запуска компьютерных игр", — говорит Рене Хаас, генеральный директор, направление Notebook GPUs, NVIDIA.

  Цена нового нетбука Lenovo IdeaPad S12 на момент начала продаж составит от 15 500 рублей.

 

 

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!