На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбрать нетбук или ноутбук

Смартфоны Blackberry теряют свои позиции в пользу Apple iPhone
22.10

 Смартфоны Blackberry теряют свои позиции в пользу Apple iPhone

 До сегодняшних дней смартфоны Blackberry считались самым надёжным выбором для корпоративных клиентов. Однако канадская компания Research In Motion (RIM) стремительно продолжает терять свою популярность. Так, покупатели смартфонов из корпоративного сегмента теперь все чаще предпочитают устройства других брендов.

 Расскажем об истории, которая всё ещё продолжает отнимать популярность у элитных смартфоном Blackberry. Так в последнее время компания RIM терпит поражение за поражением ещё и в государственном секторе США. Заметьте, что на рынке США у Blackberry всегда были крепкие позиции. Однако, по данным информационного агентства Reuters, на этой неделе об окончании сотрудничества с канадской компанией RIM объявила Служба иммиграции и таможенного контроля США (U.S. Immigration and Customs Enforcement, ICE). И что вы думаете? Американская ICE променяла знаменитые смартфоны Blackberry на популярные сегодня смартфоны Apple iPhone. Служба иммиграции и таможенного контроля США уже подписала контракт с компанией Apple на покупку смартфонов Apple iPhone на сумму около 2,1 миллионов долларов для 17,6 тысяч своих сотрудников.

 Служба иммиграции и таможенного контроля США (ICE) около 8 лет сотрудничала с канадской компанией RIM, а теперь заявляет, что смартфоны Blackberry больше не удовлетворяют потребности работников службы, а точнее потребности в мобильных технологиях.

 В Таможенной службе США на вопрос «почему Apple?» ответили. Якобы после анализа возможностей последних устройств на операционных системах IOS и Google Android, специалисты таможенной службы остановили свой выбор на смартфонах компании Apple. По их словам превосходство телефонов iPhone обеспечивается за счёт жесткого контроля за соблюдением отличного качества аппаратной платформы смартфона и операционной системы у продукции Apple.

 Кстати, неделю назад об отказе от канадских смартфонов Blackberry в пользу всё тех же смартфонов Apple iPhone заявила консалтинговая фирма Booz Allen Hamilton. В этой фирме численность персонала составляет около 25 тысяч сотрудников, которым нужно будет купить новенький iPhone, ну или взять в аренду, как например микронаушник.

 В заключении можно отметить, что возобновление партнерства RIM с таможенной службой и крупными компаниями, отказавшимися от канадской продукции, вряд ли возможно в ближайшем будущем. А поэтому такой громкий отказ от знаменитых смартфонов Blackberry безусловно ударит по популярности следующего поколения смартфонов Blackberry на новой операционной системе BlackBerry 10, который случится уже совсем скоро.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Также читайте:

BlackBerry Curve 9320BlackBerry Curve 9320: характеристики и фото смартфона
02.03.12
Канадская компания люксовых телефонов не успела анонсировать свою новинку BlackBerry Curve 9320 для индийского рынка, как уже журналисты успели протестировать этот смартфон. Просмотрев смартфон BlackBerry Curve 9320 за небольшое время, журналисты сделали предварительное заключение о позиционировании смартфона среди конкурентов. Так, блэкберри курв 9320 имеет 2,44-дюймовый экран, слот для карт памяти, 512 Мб оперативки, камеру на 3,2 Мп и др...

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

© Copyright