На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

Это так трогательно, айпад мини 2 купить жене на годовщину свадьбы.
.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

 

Как выбирать нетбук или ноутбук

Китайский планшет Apple iPad (количество заводов в Китае растет)
03.12

Apple iPad коробки

 Многие считают, что планшеты, которые производятся в Китае, имеют низкую цену и низкое качество. Однако издание DigiTimes частично разрушила такой стереотип своей новостью!

 Как сообщает DigiTimes, в связи с тем, что спрос на планшет Apple iPad продолжает расти, а особенно бурный всплеск будет замечен в период подготовки к праздникам, Foxconn Electronics недавно начала массовое производство планшетников Apple на новых заводах в китайском городе Ченду.

 Темпы производства на линиях составляют 10000 экземпляров в день, что уже на данном этапе существенно помогает удовлетворить потребительский спрос во всём мире. Учитывая ситуацию с планшетниками в России, когда у нас почти заканчиваются Айпады на складах и в магазинах, новый завод в Китае по производству планшетов Ipad просто необходим.

 В то же время компания Foxconn уклоняется от комментариев, а недавно даже опровергла слухи о том, что будет выпускать китайский айпад на заводах в Ченду. Однако поставщики комплектующих утверждают, что уже в ноябре оттуда начнутся первые поставки готовых планшетов iPad. Всего планируется запустить 50 производственных линий и достичь выпуска 40 миллионов китайских планшетов Ipad ежегодно.

 В настоящее время большинство поставок iPad осуществляется с заводов Foxconn в Шенжен (Китай), возможности которых доходят до 2.5 миллионов штук планшетов в месяц и зависят от того, насколько успешно осуществляются поставки комплектующих.

 Похоже, что заводам в Ченду будет отведена главная роль в выпуске следующего Apple iPad 2, который, напомним, намечен на первый квартал 2011 года. Компоненты для нового планшетника поставят Foxconn Precision Component и Foxlink. А вот ЖК-панели, как ожидается, будут поставляться Chimei Innolux (CMI), дочерней компанией Foxconn Group.

 На прошлой неделе компания Strategy Analytics опубликовала отчет, в котором сообщила, что именно планшет Apple iPad сейчас занимает 95% мирового рынка планшетов. При этом компания заметила, что остальные производители пока лишь сравнивают себя с Apple, а в целом "планшетные войны" только начинают накаляться.

Apple_iPad
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!