На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

Moschino: сезон 2009 - moschino.
.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

.

Любите животных!? Но ваш питомец заболел!? Тогда вам поможет ветеринарная клиника высшего класса. Хирургия животным и многое другое из спектра современных ветеринарных услуг.

Флеш-карта Panasonic SDHC 32Gb и SanDisk microSDHC 32 Гб
24.03

Флеш-карта SanDisk microSDHC 32 Гб

 До весны 2010 года люди довольствовались флеш-картами размером от 1 ГБ до 16 ГБ. Причём сейчас далеко ещё не все мультимедийные устройства поддерживают флешки на 16 Гигов. Но прогресс не стоит на месте…

 В ближайшее время на рынок выйдет флеш-карта Panasonic SDHC из серии Pro High Speed. Это будет первая карточка на 32 Gb у Panasonic - RP-SDV32GU1K.

 Что касается приобретения этой флеш-карты, то здесь есть плюс и минус. Плюсом можно назвать то, что флешка появится в магазинах в продаже уже в апреле текущего года. А вот минусом будет её цена! За пока что редкую возможность носить с собой 5 часов видео в HD качестве или около 20 фильмов в качестве DVDRip придется достаточно дорого заплатить.

 Цена на данное мини-устройство составит около 700 долларов. Заметьте, за такие деньги можно купить 32-гигабайтный iPod и еще оставить 250-300 долларов на ужин в шикарном ресторане с девушкой или на приятные мелочи.

 На презентации новой флешки, компания Panasonic акцентировала внимание, что её карта RP-SDV32GU1K «первая 32-ГБ SD карта в мире». Однако, это не первая такая карта. Так компания SanDisk в начале января представила свою новую флеш-карту Ultra II с 32 Гб. Но карточке от Panasonic есть чем похвастаться. Несмотря на то, что формально флешка относится к классу 6, ее скорость передачи данных намного превышает требуемые стандартом 6 МБ/с и составляет 20 МБ/с, против 15 МБ/с у SanDisk Ultra II.

 Немного ранее до выхода флеш-карты Panasonic RP-SDV32GU1K корпорация SanDisk представила первую 32-гигабайтную карту памяти microSDHC. Новая карта памяти выполнена с использованием 32-нанометрового техпроцесса и технологии X3, позволяющей хранить по три бита данных в одной ячейке памяти.
Флеш-карты SanDisk стандарта microSDHC физически не могут адресовать больше 32 гигабайт памяти, а значит анонсированная карта останется самой емкой на рынке в своём классе и при своём стандарте.

 Через некоторое время популярный формат microSDHC должен заменить новый усовершенствованный формат SDXC. Заметим, что карточки SDXC технически могут хранить до двух терабайт данных, что в наше время звучит впечатляюще. А иметь 1,5-2 Тб данных в своём коммуникаторе сегодня пока не представляется возможным.

 Розничная стоимость флеш-карты SanDisk 32Гб в США составит всего 200 долларов.
Здесь стоит вспомнить флеш-карту Panasonic SDHC цена которой составит почти 700 долларов.
  Ощутимая разница! Для сравнения, 16Гб карта SanDisk сегодня стоит 110 долларов.
На российском рынке новая 32-гигабайтная флеш-карта SanDisk появится в мае 2010 года.

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100