На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбирать нетбук или ноутбук

Foxconn Z68A-S: отличная массовая материнская карта
25.05

Foxconn Z68A-S: отличная массовая материнская карта

 Уже несколько месяцев название компании Foxconn не засвечивалось в громких новинках «компьютерного железа». Всё чаще слово «Foxconn» мы видим в статьях, в которых рассказывается о патентных спорах компании Apple с конкурентами. Ведь компания Foxconn является поставщиком продукции для Apple.

 Но в последнее время многие начинают забывать, что Foxconn это ещё и производитель комплектующий, которые продаются по всему миру. Попробуйте найти визитку Foxconn на информационном стенде с карманами, возможно даже вам повезет. Заметим, что компания Foxconn также  известна еще и собственными довольно качественными продуктами, в частности, материнскими платами.

 Однако теперь, когда совсем недавно на рынке был представлен новый набор микросхем Intel Z68, компания Foxconn задумывает вновь вступиться в борьбу в сегменте современных технологичных материнских плат. По информации турецкого портала, компания Foxconn готова к выпуску новой системной платы, в основе которой и лежит недавно анонсированный набор микросхем Intel Z68.

 Новая материнская плата под названием Foxconn Z68A-S будет предназначена для взаимодействия с процессорами Intel Sandy Bridge в исполнении LGA 1155. И не смотря на то, что она обладает четырьмя DIMM слотами под модули памяти DDR3 2133 с поддержкой до 32 ГБ памяти, она ещё и ориентирована на массовый сегмент рынка. Довольно неплохой массовый продукт получается, учитывая компоненты материнки Foxconn Z68A-S. Поэтому можно качать любые программы для компьютера, эта материнка не подкачает...

 Кроме того на Foxconn Z68A-S присутствует один слот расширения PCI-Express x16 под дискретную графику, два слота PCI-Express x1 и три PCI слота.

 Помимо этого, в состав материнки Foxconn Z68A-S входят пять SATA портов, два из которых поддерживают интерфейс SATA 6.0 Gbps, а также разъемы eSATA и несколько современных USB 3.0. Согласитесь, сегодня это ещё редкость на массовом рынке.

 Плюс к этому всему встроенный 7.1-канальный аудиочип с выходом S/PDIF и видеовыходы VGA и DVI-D. А подсистема питания материнской платы Foxconn Z68A-S построена по схеме 3+1 фазы. Отличный вариант по техническим данным получился.

  Только вот информация о стоимости и сроках появления в продаже материнской платы Foxconn Z68A-S пока не поступала.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100