На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

 

Как выбирать нетбук или ноутбук

У вас есть свой сайт!? Вам срочно нужны клиенты и посетители на новый сайт вашей компании? Мы можем устроить вам продвижение сайтов спб с постоянно растущим количеством посетителей и, соответственно, клиентов вашей компании.
Раскрутка и продвижение сайта очень важная часть в создании полноценного интернет-сайта!

Платформа Intel Oak Trail с Atom Z670 и GMA 600 для планшетов
12.04

Платформа Intel Oak Trail с Atom Z670 и GMA 600 для планшетов

 Компания Intel является основным поставщиком комплектующих для современных планшетных компьютеров. Ведь почти каждый планшетник имеет процессор от Intel. На этом компания даже не думает останавливаться, выпуская всё новые и улучшенные модели процессоров и мобильных платформ.

 Очередной новинкой компании Intel стала новейшая “атомная” платформа Oak Trail. Шпионская информация в интернете  на протяжении двух месяцев пестрила различными данными. Однако официально о новой платформе Intel Oak Trail мы узнали только сейчас.

 Так, компания Intel демонстрирует платформу для планшетных компьютеров Intel Oak Trail. Однако, помимо планшетов, новая платформа Intel Oak Trail ориентирована на применение и в другой портативной электронике, например, коммуникаторах.

 Ведь, по словам представителей Intel, новая платформа имеет значительно сниженное энергопотребление по сравнению со своими предшественниками. При этом Oak Trail без проблем справляется с декодированием видео в качестве FullHD 1080p и обладает поддержкой Flash. При этом новая платформа Intel Oak Trail способна взаимодействовать с множеством операционных систем, в том числе Windows, Android и MeeGo.

  Что ж, через несколько месяцев мы посмотрим, как удастся завоевать покупателя новой платформе Intel Oak Trail, ведь сейчас немалое количество мобильных компьютеров работают на базе чипов ARM. Очевидно, что конкуренция будет!

 Новая платформа Intel Oak Trail включает в себя процессор Intel Atom Z670 и набор микросхем Intel SM35 Express Chipset. Этот процессор Atom Z670 работает на частоте 1,5 ГГц. Платформа также включает в себя интегрированную графику Intel GMA 600, встроенный контроллер памяти и 512 КБ кэша второго уровня.

  Представителями компании Intel было отмечено, что на базе новой аппаратной платформы Intel Oak Trail уже имеется около 40 различных устройств, которые уже готовы к продаже и должны появиться в следующие два месяца.

 В заключении отметим, что вскоре должна быть представлена еще одна “атомная” платформа Intel Cedar Trail, которая будет ориентирована на нетбуки начального уровня.

Платформа Intel Oak Trail с Atom Z670 и GMA 600 для планшетов

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Читайте также:

Cortex-A15 ARMNvidia Denver: мощный ARM процессор для настольных ПК
05.01.11
Компания NVIDIA представила проект под кодовым названием Project Denver. Она намерена делать свой собственный ARM процессор на архитектуре Cortex-A15.

APU AMD ZacateПроцессор APU AMD Zacate E-350: характеристики и сравнение (фото)
17.11.10
Компания AMD выпускает новый чип Zacate E-350 для нетбуков, который включает в себя двухъядерный процессор и графическую карту. Энергопотребление такого чипа составляет всего 18 Вт и изготовлен он по современной 40 нм технологии.

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!