На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

У меня пк с виндоус и надо скачать айтюнс на компьютер бесплатно на русском языке быстро.
.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбрать нетбук или ноутбук

Магазин Apple iTunes Store уже работает в России
17.11

Магазин Apple iTunes Store уже работает в России

 Из Твиттера пришла очень интересная новость. Пользоваль «Ivan_Kir» написал об интересном открытии. Он обнаружил в своём iPhone неопровержимую улику о том, что в России уже совсем скоро заработает полноценный и долгожданный Apple iTunes Store. До сегодняшнего дня iTunes Store был представлен в России лишь небольшим кусочком в App Store, в котором продаются приложения для мобильных устройств Apple на базе операционной системы iOS.

 Итак, чтобы самому найти эту самую «улику», необходимо пользователям смартфонов iPhone и планшетов iPad выполнить следующие действия: зайти в приложение “Музыка” и найти какую-нибудь популярную композицию, после чего выбрать пункт “Продолжить поиск в магазине”. И после чего и вы можете попользоваться новой русской версией iTunes Store, которая пока что находится в разработке. А если у вас ещё нет устройства Apple, то советуем вам купить apple ipod или apple iphone пятого поколения с доступом в российский магазин iTunes Store...

 Можете сами открыть российскую версию iTunes Store и вы увидите цены в рублях, что означает уже совсем скорый анонс iTunes Store в России. Напомним, что совсем недавно в магазине App Store цены на приложения также начали отображаться в рублях.

 Полистав российский iTunes Store можно отметить довольно низкие цены. Так, например, музыкальный альбом стоит около 100 рублей, а композиция всего 15 рублей. В то же время жители США покупают треки по 99 центов, что явно дороже. Останутся ли такие цены для России после официального анонса iTunes Store неизвестно. В случае, если цена в 15 рублей за один трек останется в российской версии магазина iTunes Store, то несомненно она приживётся в нашей стране среди пользователей гаджетами Apple, ведь купив устройство за 30 тысяч рублей пожалеть 15 рублей глупо.

  В заключение можно сказать, что компания Apple, похоже, действительно исключает Россию из списка “музыкальных пиратов” и уже совсем скоро состоится официальный запуск музыкального iTunes Store.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

© Copyright