На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

 

Как выбирать нетбук или ноутбук

3D-камера DXG-018: характеристики, фото и цена
11.06

DXG-018

 Компания DXG представила новую цифровую камеру DXG-018. Эта компактная и яркая 3Д-камера может снимать объемные стереофотографии, так как  оборудована сразу двумя объективами.

 Напомним, что на рынке уже продаются несколько вариантов полноценных 3D-камер. Так, например, 3D-фотокамера Fujifilm FinePix REAL 3D W1 с двумя 10-мегапиксельными матрицами. Или уже более серьёзная 3D-видеокамера Sony HDR-TD10E с двумя современными сенсорами Exmor R и двойным мощным процессором BIONZ для улучшенного качества и высокой скорости отклика.

DXG-018 И так, вернёмся к нашей новинке DXG-018. 3D-камера DXG-018 оснащена 1/9-дюймовым 0,3 Мп CMOS сенсором и 1,44-дюймовым LCD дисплеем. Этот 3D-фотоаппарат сохраняет отснятые кадры на карту памяти SD, которая вставляется в соответствующий слот расширения, и, кстати, продается отдельно от DXG-018. Примечательно, что разноцветная 3Д-камера DXG-018 работает от двух «пальчиковых» батареек. Однако, для кого-то это будет плюсом, а для кого-то недостатком.

 Печать фотографий, отснятые на 3Д камеру DXG-018, не составит и труда! Можно будет печатать, как 2D фото на обычной фотобумаге, так и 3D фото, которые надо будет распечатать на стандартной фотобумаге 4*6 дюймов и просматривать в специальных 3D вьюерах. Такие коробочки для показа стереокартинок идут в комплекте с 3Д-камерой DXG-018. В комплект поставки их входит сразу три штуки.

DXG-018 Стоит отметить, что такая интересная камера придется по душе детям и молодым девушкам, тем более, что DXG-018 доступна в нескольких ярких цветах - розовом, фиолетовом, оранжевом, зеленом и желтом.
Ещё одним преимуществом камеры можно назвать размеры: 122*49*21 мм, а ее вес составляет всего 65 граммов. 3D-камера DXG-018 сделана немного вытянутой формы, благодаря чему ее очень удобно держать.

  В заключении обозначим ещё одно достоинство 3D-камеры DXG-018 - она получилась очень недорогая, по сравнению с другими 3D камерами. Так, уже сейчас всего за 69,99 долларов DXG-018 можно приобрести в онлайн-магазине производителя в США.

DXG-018

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!