На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

 

Как выбирать нетбук или ноутбук

Конкурент iPhone OS уже начинает ходить
20.08

робот

 Полурекламная, полуисследовательская компания AdMob, известная своей страстью к обнародованию разного рода данных, сообщила на днях о том, что её специалистами (с обязательным привлечением бесчисленных не восставших ещё машин) были посчитаны и упрощены до минимума цифры, касающиеся аудиторий iPhone OS и Android OS.

 Выяснилось, что женщин и мужчин среди пользователей iPhone примерно одинаковое количество (44% к 56% соответственно), а вот Android – это скорее мужская платформа, 73% пользователей и первопроходцев которой являются мужиками.

 Собственно, это не удивительно, учитывая те сложности, с которыми приходится сталкиваться владельцам по большому счёту неудобных ещё устройств, работающих на базе мобильной операционной системы Google. Роботы на такой системе уже способны без проблем проходить через межкомнатные двери от 70 см.

 Естественно, женщинам не охото выступать в роли подопытных кроликов, и большая их часть не спешит пробовать платформу, пока последняя не отточится до невероятного блеска. На фоне этого всплывает один интересный факт, касающийся выпуска каждого нового аппарата.

 Дело в том, что фанаты относительно старой уже платформы (согласитесь, достаточно делать скидки Googl'у) время от времени говорят "теперь-то мы всем покажем", но фраза эта повторяется с завидной регулярностью, а график заявлений совпадает с графиком анонсов всё новых аппаратов разных производителей, которые всё больше походят на лебедя, рака и щуку.

 В итоге так ли нужны все эти хвалёные "открытость" и внутриплатформенная "конкуренция" для нормального и, что немаловажно, скорого развития чего-то нового?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100