На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Срочно нужны живые и свежие цветы!? Или хотите кому-нибудь подарить комнатное растение? Позвоните в цветочный магазин! Доставка комнатных растений и красивых букетов быстро и недорого. Вам доставят цветы в самом лучшем и свежем виде...
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

 

Как выбирать нетбук или ноутбук

Motorola Atrix, Droid Bionic и Cliq 2: характеристики и фото новинок
07.01

 Компания Motorola на выставке CES 2011 представила три новых аппарата. Все эти три смартфона работают на базе новой версии Google Android 2.2. Однако продаваться они будут не везде! В США они ориентированы на трёх операторов. Motorola Cliq 2 дебютирует у T-Mobile, Motorola Atrix — у оператора AT&T, а Motorola Droid Bionic — у Verizon Wireless.

Motorola Atrix

 И так, самый мощный из этих трёх новинок - Motorola Atrix. Смартфон работает на двухъядерном процессоре с частотой 1 ГГц. Причём имеет 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Заметим, что сейчас такие характеристики имеют средненькие планшетные компьютеры! Также Motorola Atrix оборудован 4-дюймовым дисплеем с разрешением 960*540, двумя камерами, слотом для карт microSD. Он также поддерживает протокол HSPA+. И самое необычное в смартфоне Atrix – это сканер отпечатков пальцев…

 Помимо всего этого, у Motorola Atrix есть интересная особенность: его можно подключить к терминалу с клавиатурой и экраном и работать (почти) как с настоящим ноутбуком. Такое решение получило название Laptop Dock. Продажи смартфона Motorola Atrix начнутся в первом квартале 2011 года.

Фото смартфона Motorola Droid Bionic

 Второй представленный смартфон - Motorola Droid Bionic. Он представляет собой что-то вроде преемника Droid X. Внутри Droid Bionic также имеется двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц. Но оперативной памяти уже 512 Мб. На задней панели расположена 8-мегапиксельная камера, а на передней - 4,3-дюймовый дисплей. Смартфон Motorola Droid Bionic поддерживает LTE-сеть оператора Verizon.

Motorola Cliq 2

  И наконец, смартфон Motorola Cliq 2. Как видно из названия, это продолжатель линейки смартфонов Cliq. Новый Motorola Cliq 2 имеет 3,7-дюймовый сенсорный экран, процессор с частотой 1 Ггц, а также 5 Мп камеру. Телефон поддерживает HSPA+. Заметим, что модель Cliq 2 единственная из представленных трёх новинок, которая обладает выдвижной QWERTY-клавиатурой. Как заявили представители компании Motorola, новый смартфон Cliq 2 поступит в магазины уже 19 января 2011 года.
 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100