На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбирать нетбук или ноутбук

Планшет Noincom MemoryKick Vision с лазерным проектором (+ фото)
28.02

Планшет Noincom MemoryKick Vision с лазерным проектором

 Совсем недавно мы рассказывали о новом планшете MSI со встроенным мини-проектором, который имеет сенсорный 10-дюймовый дисплей и работает на базе процессора Intel. А в прошлом году на сайте mini-portal.ru была новость о смартфоне Samsung i8520 Halo с проектором и 3,7" Super AMOLED-экраном. Исходя из этого, можно сделать небольшой вывод, что 2011 год станет годом массового выхода мобильных устройств с мини-проекторами! Это вам не просто какой-нибудь торшер или светильник, это настоящее проецирующее устройство. Если люстру или бра вы можете купить в любом магазине, и даже в интернете на lampa.kiev.ua, то телефон с проектором пока настоящая редкость.

 Так, на днях компания Noincom представила миниатюрный планшетный компьютер под  названием MemoryKick Vision. Техническое оснащение устройства не выделяет его среди сородичей, вероятно, что такой планшетник затерялся бы среди массы выходящих в это же время новинок, однако, инженеры оснастили мини-планшет MemoryKick Vision такой «изюминкой», с которой появление MemoryKick Vision не было бы незаметным! Этой самой изюминкой стал настоящий лазерный проектор, который выполнен по технологии PicoP, разработанной компанией MicroVision.

 Планшет MemoryKick Vision получил 4,3-дюймовый сенсорный емкостный экран с тачскрином и разрешением 800*480 пикселей,  жесткий диск 2,5-дюймового форм-фактора объемом от 500 ГБ до 1 ТБ. Возможно, вы подумаете, что планшет MemoryKick Vision с таким жёстким диском получился относительно огромным при размере экрана 4,3 дюйма, но это не так! Размеры устройства MemoryKick Vision составляют всего 142*78*27 мм.

MemoryKick Vision Tablet

 Среди коммуникаций в MemoryKick Vision имеются модули связи Wi-Fi, Bluetooth, а также USB порт, слот для карт памяти SD, поддержка VoIP, акселерометр. На боковой стороне расположился стандартный 3,5 мм аудио выход и очень полезный HDMI разъём. Через HDMI выход можно выводить 1080p видео, а через вход воспроизводить 720p. Также в планшете Noincom MemoryKick Vision имеется 5-мегапиксельная камера с возможностью записи видео в качестве HD 720p.

 Этот планшетник с 4,3-дюймовым экраном будет работать под операционной системой Google Android 2.2, возможно, в будущем её можно будет обновить до версии 2.3.

  Представители компании Noincom не поделились точной информацией о сроках выхода планшета и его цене. Однако, ожидается, что планшет с проектором MemoryKick Vision появится в продаже уже во втором квартале 2011 по цене порядка 500 долларов.

  Характеристики MemoryKick Vision tablet:

 - Экран: 4.3-дюймовый с разрешением 800*480 и мультитач;
 - Операционная система: Google Android 2.2;
 - Камера: разрешение 5 Мп и возможность записи HD 720p видео;
 - Проектор: Лазерный пико-проектор;
 - HDMI выход для вывода фото и видео на HDTV;
 - HDMI вход для проигрывания HD video (720p) на ПК или iPod;
 - Модули связи: Bluetooth, Wi-Fi b/g/n;
 - VOIP
 - Акселерометр;
 - Винчестер HDD 2,5” объёмом от 500 Гб до 1 Тб;

MemoryKick Vision tablet

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100