На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбирать нетбук или ноутбук

Видеокарты Point of View и TGT GeForce GTX 580 с 3 ГБ памяти
28.05

Видеокарты Point of View и TGT GeForce GTX 580 с 3 ГБ памяти

 Сейчас с успехом продаётся топовая видеокарта NVIDIA GeForce GTX 580. Это отличный выбор для геймеров, желающие играть в самые современные игры на максимальных требованиях, а также для тех, кто мало играет в требовательные и красочные игрушки, а, например, работает в обработкой фото и видео материала. Для таких категорий людей мощная видеокарта очень важный элемент всего системного блока.
Однако есть и такие, которым 1,5 Гб встроенной памяти в стандартной видеокарте NVIDIA GeForce GTX 580 уже не хватает. Поэтому компании Point of View и TGT сложив своим усилия и возможности вместе, совместно разработали пару нереференсных версий этого флагманского видеоадаптера NVIDIA GeForce GTX 580.

 Обе новые видеокарты основаны на эталонном дизайне и снабжены обычным кулером стандартной конструкции. Да, при разгоне такой мощной видеокарты уже можно будет ставить кондиционеры daikin, для того, что бы не дай бог такая видеокарта вышла из строя от перегрева. Также эти нереференсные версии POV/TGT GeForce GTX 580 Ultra Charged оснащены фабричным разгоном разной степени интенсивности и несут на борту по 3 ГБ памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом.

 А вот 3 Гб встроенной памяти в видеокарте POV/TGT GeForce GTX 580 Ultra Charged точно придутся по душе поклонникам современных игр, которые напичканы красочными и технически сложными спецэффектами. А благодаря увеличению встроенной памяти в два раза, прирост производительности видеокарты будет сразу заметен!

 Помимо этого модернизированные новинки POV/TGT GeForce GTX 580 Ultra Charged являются обладателями 512 ядер CUDA и двух видеовыходов DVI плюс разъема HDMI. Также от стандартной версии видеокарты NVIDIA GeForce GTX 580 осталась поддержка технологии DirectX 11 и SLI режима.

 В результате модернизации видеокарт, тактовые частоты графического процессора GPU, шейдерного блока и памяти у моделей POV/TGT GeForce GTX 580 3GB Charged и POV/TGT GeForce GTX 580 3GB Ultra Charged составляют 810/1620/4008 МГц и 841/1682/4104 МГц соответственно.

  Поставки данных видеоускорителей уже начались, однако их стоимость пока остается загадкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Также читайте:

NVIDIA GeForce GTX 580NVIDIA GeForce GTX 580: характеристики и цена (фото и сравнение)
16.11.10
Компания nVidia представила видеокрту из новой серии GTX 500. Чип nVidia GTX 580 представляет собой улучшенную и доработанную версию карты GTX 480 (март 2010 г.)

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100