На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.
.............................................
У вас сломался новый Айфон? Вам просто нужен качественный и быстрый ремонт iphone в москве по доступным ценам! За мгновение починим ваш Айфон!
.............................................

Как выбрать нетбук или ноутбук

Panasonic закрывает производство телефонов на экспорт
27.10

Panasonic закрывает производство телевизоров и будет сотрудничать с Apple

 Почти две недели назад на сайте mini-portal.ru мы вам рассказывали, что японская компания Panasonic намерена в ближайшее время свернуть своё производство телевизоров. Основной причиной этому называется очень сильная конкуренция, которую Panasonic со своими относительно небольшими продажами просто уже не способна сдерживать. Похоже, что такая же ситуация сейчас распространяется и на производство телефонов Panasonic.

 Уже около семи лет японская компания Panasonic не продаёт свои телефоны в Европу. Однако недавно была предпринята попытка «вернуться в Европу», но, по сообщениям японского издания Nikkei, наступление компании Panasonic на европейский рынок провалилось. Также Reuters сообщает, что Panasonic уже готова ретироваться, однако, решение об уходе может быть отодвинуто на ближайшие шесть месяцев.

  Напомним, что в апреле этого года японская компания Panasonic запустила в продажу свой новый смартфон Panasonic Eluga. Появление данного устройства говорило о том, что Panasonic выходит за пределы отечественного рынка, а точнее «наступает на Европу».

 Немногим ранее перед презентацией смартфона Panasonic Eluga руководство компании раскрыло свои планы о том, что компания Panasonic в 2015 году намерена продать 15 миллионов аппаратов. Однако, укрепление иены в совокупности с финансовой неопределённостью в Европе, а также относительно низкая доходность в мобильной индустрии заметно осложнили задачу конкуренции для японской компании.
Сейчас же японское издание Nikkei уже сообщает о прекращении производства компанией Panasonic на своём последнем японском заводе, перенеся производство сотовых телефонов в Малайзию.

  В мае японская Panasonic сообщила, что вдвое уменьшает число рабочих мест в головном офисе в Осаке. Эти меря были направлены на сокращение издержек, которые последовали за рекордными убытками прошлого года. А если ещё учесть ожидаемые издержки компании Panasonic в размере до 1,25 млрд на протекающий процесс реструктуризации и текущий 2012 год, то японской Panasonic не сулит ничего хорошего.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Также читайте:

Panasonic закрывает производство телевизоров и будет сотрудничать с ApplePanasonic закрывает производство телевизоров и будет работать с Apple
16.10.12
Компания Panasonic из-за жёсткой конкуренции на рынке телевизоров закрывает своё производство! Уже совсем скоро остановят производство телевизоров Panasonic.

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

© Copyright