На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбирать нетбук или ноутбук

ДПС переименуют в ПИДР !? Как назовут ДПС?
06.03

ДПС переименуют в ПИДР !? Как назовут ДПС? (фото)

 Напомним, что закон "О полиции", предложенный президентом Медведевым, официально вступил в силу 1 марта 2011 года. На протяжении нескольких недель шли бурные обсуждения данного революционного изменения в обществе. В хоте дискуссий были подправлены и исправлены немалое количество пунктов законопроекта «О полиции». Однако так и не было решено, как же называть некоторых сотрудников «новоиспечённой» российской Полиции.

 В результате, на Межрегиональном съезде "Единой России" в Брянске, представительница Белгородского городского союза студентов, озвучивая свой вопрос премьер-министру РФ В.В. Путину в прямом эфире, поделилась некоторыми возможными аббревиатурами для различных подразделений полиции.

 Так, были озвучены:

ПИЗДЮН - полицейский инспектор защиты детства и юношества,
ПУПС - полицейское управление патрульно-постовой службы,
ПИДР - полицейский инспектор дорожного регулирования,
ГЕИ - государственная единая инспекция.

 На этот вопрос, разумеется, посмеявшись, премьер Путин ответил, что такие сокращения слышит впервые, хотя "в принципе эти слова известны". А затем перешел к немного другой теме, добавив, что смысл реформы в изменении не названия, а содержания работы силового ведомства.

 После Межрегиональной конференции "Единой России", уже министерство внутренних дел прокомментировало данные аббревиатуры. Они заявили, что приведенные названия это всего лишь "фантазии блогеров" о возможных новых названиях подразделений правоохранительных органов после переименования милиции в полицию.

 "Никаких аббревиатур на сегодняшний день в системе МВД попросту не существует. Это лишь фантазии блогеров, которые упражняются в остроумии", - говорится в заявлении МВД.

 Ранее слухи о появлении в полиции подразделений, названия которых сокращаются как ПИДР, опровергал также глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

 Однако, так и не понятно, как будут называться бывшие сотрудники ДПС или ГИБДД…

  Напомним, что 1 марта 2011 вступил в силу только закон, а милиционеры «превратятся» в полицейских только 1 июня 2011 года. При этом сотрудникам правоохранительных органов придётся пройти переаттестации, которая и закончиться к 1 июня, в результате которой штат сотрудников будет значительно сокращён.

ДПС переименуют в ПИДР !? Как назовут ДПС? (фото)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100