На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

 

.

Планшет Kno с двумя экранами (цена, фото и видео обзор)
04.09

планшет Kno

 Обычным планшетом с 10-дюймовым экраном уже никого не удивишь. На первый взгляд это обычный планшет, ведь не видно же какое техническое оснащение имеет планшет внутри…

 Компания Kno сделала планшет, которым можно будет удивить кого угодно. Двухэкранный планшет, состоящий как бы из двух половинок, открывающихся как книга. Аналогичные решения мы уже видели от компании MSI.

 Данное устройство Kno было анонсировано ещё в начале лета этого года. Ещё тогда стало известно, что устройство будет иметь два 14-дюймовых дисплея и складываться наподобие книги. С тех пор сведений о нем практически не появлялось. Теперь же разработчики рассказали более подробные детали о выходе и комплектации планшета с двумя 14,1-дюймовыми экранами, разрешение которых составляет 1440*900 пикселов. И оно не представляет собой сложное и дорогое мфу для офиса.

планшет Kno Если верить обещаниям исполнительного директора компании Османа Рашида, устройство Kno станет наиболее производительным в своем классе. Оно будет работать на основе двухъядерного чипа NVIDIA Tegra, причем тактовая частота каждого ядра станет значительно выше 1 ГГц. Планшет с двумя дисплеями Kno будет работать под управлением ОС на базе Linux и ПО на движке Webkit, при этом будет поддержка поддерживает Adobe Flash 10.1.

 Данный открывающийся «книжкой» планшет предназначен в первую очередь для студентов и школьников. Перед пользователем появляется возможность чтения сразу двух страниц в полноэкранном режиме без «прокрутки». А сенсорные экраны позволяют учащимся писать и рисовать с помощью стилуса. Толщина устройства Kno немного превышает 1 дюйм, а масса составляет 2,5 кг. С другой стороны два больших 14-дюймовых экрана делают планшет Кно мультимедийным центром…

 Помимо функций работы с электронными книгами, планшет Kno также имеет набор полезных инструментов для учебы, включая календари, папки для хранения текстов и видеоматериалов. Компания Кно уже заключила соглашения с множеством крупнейших издателей, таких как Pearson, McGraw Hill Education, Cengage Learning, Wiley, с тем, чтобы сделать их книги доступными для пользователей устройств компании Kno.

 Наконец-то компания объявила цены на свои творения, версия с одним 14,1-дюймовым дисплеем оценена в $599, а ее двухэкранный аналог обойдется покупателю в $899. Планшеты Kno уже доступны в ограниченном количестве для заказа, а их поставки, как обещает производитель, начнутся до конца текущего года.

 Видео планшета Kno:

 

Одинарный планшет Kno (цена)

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100