На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбрать нетбук или ноутбук

Продажи Galaxy S III превысили продажи iPhone 4S в третьем квартале
08.11

Продажи Galaxy S III превысили продажи  iPhone 4S в третьем квартале

 По данным аналитического агентства Strategy Analytics, в третьем квартале 2012 года произошла смена лидеров рейтинга самых продаваемых смартфонов. В частности, ранее лидирующий смартфон Apple iPhone 4S уступил первенство корейскому смартфону Samsung Galaxy S III.

 Так, по оценкам аналитиков из Strategy Analytics, за июль-сентябрь этого года было реализовано около 18 млн штук флагманского южнокорейского смартфона Samsung Galaxy S III, в то время как продажи Apple iPhone 4S за этот период составили 16,2 млн единиц. К тому же у смартфона Samsung Galaxy S III доля глобального рынка смартфонов составила 10,7%, а у Apple iPhone 4S всего 9,7%.

 Кстати стоит отметить, что на снижение продаж смартфона Apple iPhone 4S в большей мере повлиял недавний выход нового поколения - смартфона iPhone 5. И уже его реализация в отчетном квартале составила 6 млн штук или 3,6% общего объема продаж смартфонов. Если сложить продажи iPhone 4S и iPhone 5, то реализация дуэта «яблочных» смартфонов опередила продажи смартфона Galaxy S III по итогам квартала на 4,2 млн штук.

  К тому же стоит отметить, что новый смартфон Apple iPhone 5 поступил в мировую продажу в конце квартала и его реализация, как полагает исполнительный директор Strategy Analytics Нейл Маустон (Neil Mawston), заметно подрастет в четвертом квартале этого года, а значит, лидерство Galaxy S III уже скоро закончится.

  Смартфон Samsung Galaxy S III всё еще продолжает радовать южнокорейскую компанию хорошей реализацией — 10 млн штук за последние два месяца и 30 млн единиц в этом году. Поэтому в последнем квартале этого года следует ждать обострения соперничества между компаниями Samsung и Apple.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

© Copyright