На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.
Что такое ультрабуки!? Зачем, сколько и как?
Pyle PRT35I: док-станция в антикварном ретро стиле
24.11

Pyle PRT35I: док-станция в антикварном ретро стиле

 В последние годы, когда активно на рынке стали появляться сенсорные телефоны без большого количества клавиш на лицевой стороне, многие аппараты просто «скатились» к одному похожему внешнему виду.  Бескнопочная передняя панель, малая и равномерная толщина, почти одинаковый внешний вид.

Производителям таких современных смартфонов становится всё сложнее и сложнее выделять свой гаджет среди массы таких же похожих. Причём в разработку дизайна новых телефонов вкладываются огромные деньги, однако, на выходе получается обычный моноблок. Но в последнее время люди стали оригинальничать, например, появилось большое разнообразие оригинальных чехлов и т.п. Затем появляются различные док-станции для телефонов, причём не всегда обычные. Да и чтобы продавать такие оригинальные товары нужно иметь не просто магазинчик, а хороший интернет-магазин. Для этого понадобится профессиональное создание сайтов, чтобы добиться хорошего рейтинга в сети, и лишь тогда покупатели заметят этот оригинальный продукт и начнутся продажи. Так как такие оригинальные и нестандартные предметы, как антикварная док-станция, не всегда хорошо будут продаваться в обычных магазинах.

 Так, весьма необычным продуктом можно назвать новую док-станцию в стиле ретро или даже в антикварном стиле под названием Pyle PRT35I. Сейчас из-за однообразия у людей с тонким эстетическим вкусом или простой симпатией к оригинальным игрушкам проявляется интерес к предметам, которые выполнены по образцу старинных предметов.

 Новая антикварная док-станция Pyle PRT35I похожа на старинный телефон начала XX века. Впрочем, одним внешним сходством дело не ограничивается, устройство Pyle PRT35I может работать и как традиционный проводной телефон, и как спикерфон, если подключить к нему мобильный телефон и установить его в крэдл.
Причём к этой антикварной док-станции Pyle PRT35I можно подключить не только iPhone, как сейчас стало модно, но и любой другой мобильный телефон с 3,5-мм аудиоразъёмом. Это может быть и iPhone, и любой Android-смартфон, и даже BlackBerry.

 Помимо обычных звонков, ретро док-станция Pyle PRT35I имеется функции громкого или тихого звонка, повтора последнего набранного номера, а также быстрое переключение между мобильным телефоном и проводной линией.

  Стоимость антикварной док-станции Pyle PRT35I в интернет-магазине Bonanza составляет 88 долларов.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

© Copyright Участник Рамблер ТОП 100