На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбирать нетбук или ноутбук

Кошелёк QIWI теперь не пополняет счёт в "Яндекс.Деньги"
05.03

Кошелёк QIWI теперь не пополняет счёт в Яндекс Деньги

 Сегодня через терминалы и другие системы приема наличных денег в электронные платежные системы вводится около 40 процентов средств. При этом почти 90 процентов рынка приходится на несколько компаний – WebMoney, QIWI, "Яндекс.Деньги" и i-Free Innovations.

 Сегодня стало известно, что QIWI «разрывает» отношения с сервисом Яндекс.Деньги. Тоесть сеть платежных терминалов QIWI с 15 марта не будет принимать платежи для пополнения счетов в системе "Яндекс.Деньги".

 Как выяснилось, сервис QIWI старается предоставлять платежные услуги напрямую и без посредников, чтобы обеспечить "наилучшее качество сервиса при минимальной цене". В результате чего, компания QIWI продолжит сотрудничество только с теми платежными системами, которые "дополняют продуктовую линейку QIWI", например, с сервисом WebMoney. Также при помощи QIWI или WebMoney вы можете купить электронные книги.

 Помимо этого через терминалы QIWI пользователи не смогут перечислять средства еще для десяти систем: Delta Key, IntellectMoney, Money Money, MoneyMail, RBK Money, WebCreds, Webtransfer, Z-Payment, "Монета.ру" и "Рамблер плюс", об этом сообщил PR-директор QIWI Александра Высочкина.

 При этом, представитель "Яндекс.Денег" Ася Мелкумова заявила, что система Яндекс.Денеги сама планировала прекратить сотрудничество с сервисом QIWI, так как сеть отказалась снижать комиссию для пополнения счетов в "Яндекс.Деньгах".

 Напомним, что в декабре 2010 года размер комиссии для пополнения счетов в "Яндекс.Деньги" через сервис QIWI вырос с двух до шести процентов. При этом для самих пользователей размер переплаты может доходить до 20 процентов, так как владельцы терминалов QIWI также делают наценку за перевод средств.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Также читайте:

Платёжная система Деньги ВКонтактеСоциальная сеть "В Контакте" открыла платёжную систему
19.04.10
В результате чего, как сообщается официальном пресс-релизе «Вконтакте», для оплаты товаров в различных интернет-магазинах пользователям, имеющим аккаунт в сети "ВКонтакте", достаточно авторизоваться в соц.сети и с лёгкостью оплатить товар. Оплата производится со счета пользователя "ВКонтакте".

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100