На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбрать нетбук или ноутбук

Две новых рекламы планшета Apple iPad mini (видео)
11.11

Две новых рекламы планшета Apple iPad mini (видео)

 Компания Apple с понедельника запускает на телеэкраны новую рекламу своих топовых продуктов. Точнее в двух новых видеороликах рекламируется новенький планшет Apple iPad Mini, а его реклама выполнена всхожем стиле с ранее опубликованным роликом Piano.

 Основной затеей двух новых роликов является сравнение 10-дюймового планшета iPad четвёртого поколения и нового 7,9-дюймового планшета iPad Mini. В первом ролике сделан акцент на окружение iBooks и процесс чтения книг, подчёркивая, что чтение книг не отличается на большом и маленьком планшетах.
Во втором ролике доказывается то же самое, но уже касаемо просмотра и редактирования фотографий. Якобы большой и маленький планшеты ничем не отличаются и все способности 9,7-дюймовой модели перешли к младшему брату. Примечательно, что аудио-сопровождение видеоролика имеет «говорящее» название «Два одинаковых» (Two of a Kind) в исполнении Бобби Дарина (Bobby Darin) и Джонни Мёрсера (Johnny Mercer).

 Задача этих двух рекламных ролика состоит в том, что бы показать зрителям схожесть и возможности планшетов. Так, в первом ролике был замечен интересный факт: подбор заголовков со словами родственного значения: слева — East of Eden, а справа — How the West was Won. Песня звучит на английском, поэтому если хотите узнать её глубокий смысл, пройдите курсы английского для начинающих, что откроет перед вами много возможностей в будущем. Что же касается второго ролика, то там фотографии на двух экранах планшетов являются продолжением друг с друга и составляют общее панорамное изображение.

 Кстати, новый 7.9-дюймовый планшет iPad Mini также нацелен на растущий рынок электронных читалок. А учитывая то, что большой Айпад сложно назвать читалкой, так как необходимо его держать в двух руках, то в новой рекламе Apple демонстрирует преимущество iPad mini, как электронной книги, то есть возможность его удержания одной рукой.

  В новых роликах заложено много «изюминок», которые с первого простомтра можно и не понять. Так, в обоих рекламных видеороликах изображены только белые модели планшетовApple iPad, а учитывая само содержание видеоряда, эти ролики рассчитаны исключительно на качественное телевизионное HD-вещание, так как при низком ТВ разрешении большая часть деталей роликов станет неразличима и во многом будет утрачен вложенный в рекламу замысел.

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Также читайте:

Началось производство планшета Apple iPad miniНачалось производство планшета Apple iPad mini
08.10.12
На днях издание The Wall Street Journal рассказало, что на заводах, где собирают продукцию Apple, уже началось производство нового планшета Apple iPad Mini. Он имеет 7.85-дюймовый экран, что его будет отличать он 7-дюймовых конкурентов...

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

© Copyright