На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.
Что такое ультрабуки!? Зачем, сколько и как?
Камера Samsung HMX-F90 снимает HD-видео с 52х оптическим зумом
26.11

Видеокамера Samsung HMX-F90 снимает HD-видео с 52х оптическим зумом

Сегодня на полках магазинов уже почти все фотоаппараты и видеокамеры средней ценовой категории поддерживают запись видео в формате FullHD 1080p. Производители уже начинают выпускать записывающие устройства с разрешением 2К. Некоторые «играют» с количеством кадров в секунду, а некоторые с 3D картинкой в формате 1080p, причём можно купить фотоаппарат такого типа. К тому же, современные смартфоны уже записывают видео в формате FullHD 1080p и этим сегодня мало кого удивишь, правда качество записи с маленькой камеры в смартфоне оставляет желать лучшего, однако это всё же 1080p…

И тут, на удивление всем, компания Samsung выпускает свою новую видеокамеру Samsung HMX-F90. Казалось бы уже пора внедрять разрешение 2К или 4К, однако в видеокамере Samsung HMX-F90 разрешение записываемого видео составляет всего 720p.

Почему камкордер HMX-F90 получил лишь HD-разрешение (720p) всем интересно. Однако такой ход компании Самсунг несколько компенсируется наличием объектива с 52-кратным оптическим приближением, а также, вероятно, невысокой стоимостью новой камеры.

Помимо поддержки стандарта 720p в Samsung HMX-F90 присутствуют и другие режимы съемки, при этом сама запись видео ведется в формате MP4/AAC, который не только обеспечивает весьма приличное качество отснятого материала, но и относительно прост в дальнейшем редактировании. Кстати, некоторые функции редактирования видео имеются прямо в камкордере Samsung HMX-F90, что позволяет соединять вместе несколько роликов, просто “тыкая” по ним, а опция Smart Background Music автоматически добавляет звуковое сопровождение клипа.

Помимо этого, новая видеокамера Samsung HMX-F90 может делать и фотографии с разрешением 1600 * 1200. Также камера имеет 2,7-дюймовый LCD-дисплей и систему цифровой стабилизации изображения.
Для сохранения отснятого материала предлагается использовать карту памяти SD/SDHC/SDXC, а порт HDMI позволяет подключать камеру Samsung HMX-F90 непосредственно к телевизору или монитору. Помимо HDMI имеется выход USB, для переноски контента на компьютер. Камера имеет габариты 119 * 56,4 * 53,9 мм и вес всего 270 грамм.

Что касается цены на новую камеру Samsung HMX-F90 с 52-кратным увеличением, то она пока остаётся в секрете. Однако ее предшественница модель HMX-F80 продается примерно за 140 долларов.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

© Copyright Участник Рамблер ТОП 100