На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.
.............................................
Ищите какую-нибудь специализированную программу!? Скачать бесплатно новейшие программы Вы можете у нас! В нашем архиве вы найдёте множество программ, кодеков, конвертеров, видеоредакторов, фоторедакторов, дизайнерских программ, а также другой софт для всех сфер деятельности. Разумеется ко всем программам идёт свой Crack (ключ) или KeyGen (кейген). Быстро, бесплатно и надёжно!

Как выбрать нетбук или ноутбук

Российский Андроид-магазин Yandex Store (или GetUpps от Мегафон)
04.10

Российский Андроид-магазин Yandex Store (или GetUpps от Мегафон) 

 В последние годы интернет-магазин приложений Google Play набрать огромную популярность, разумеется благодаря колоссальному распространению Android-устройств по всеми миру. Для обладателя Android-смартфона или планшета, казалось бы вполне хватает одного нормально работающего и достаточно объёмного интернет-магазина приложений Google Play. В нём есть всё и для всех. Однако российская компания Яндекс решает «украсть кусок пирога» у компании Google.

 Так, на днях стало известно, что компания Яндекс подготовила свой собственный магазин приложений для Android-устройств. Новый сервис называется просто - Yandex.Store. На данный момент всё ещё не было официальной презентации или пресс-релиза от Яндекса. Но только вот информация о новом Андроид-магазине Yandex.Store уже разлетелась по российским интернет-СМИ. Единственным подтверждающим фактором сейчас служит интернет-страничка store.yandex.ru на которой есть немного подробностей о будущем Yandex.Store. Можете сами зайти в сеть, например, используя интернет во Владимире, и убедиться в наличии неопровержимых фактов...

Российский Андроид-магазин Yandex Store (или GetUpps от Мегафон) Описание Андроид-магазина Yandex.Store, которое имеется на данный момент, гласит, что пользователям будет предоставлено около 38 000 Андроид-приложений, удобный и быстрый поиск по приложениям, возможность оплаты приложений прямо со счета своего мобильного телефона, кредитной картой или электронными Яндекс-деньгами. Помимо краткой информации, на страничке store.yandex.ru также предлагается оставить свой электронный адрес, так как Yandex.Store уже "cкоро будет доступен" для установки на Андроид-устройства.

 Компания Яндекс, как видим, не спешит с презентацией и комментариями, однако компания Мегафон решила не тянуть и рассказала о создании брендированного варианта Андроид-магазина Yandex.Store под названием «GetUpps!» в сотрудничестве с Яндексом. Соответствующий пресс-релиз уже разлетелся по СМИ.

 По словам представителей компании МегаФон, его новый продукт «GetUpps!» станет удобным инструментом для практической реализации бизнес-идей разработчиков приложений в России. Новый программный ресурс, который будет предоставляться компании МегаФон в рамках продукта Yandex.Store, позволит добавлять к API (интерфейс программирования приложений) также и операторские API от МегаФон, которые должны будут упростить мобильный биллинг и другие опции от оператора. К тому же, разработчики приложений получат адресные инструменты продвижения своих продуктов среди клиентов сотового оператора МегаФон.

 В заключении отметим, что запуск нового интернет-магазина Андроид-приложений для абонентов МегаФон «GetUpps!» запанирован до конца осени этого года. Заметьте, что это будет первой альтернативой магазину приложений Google Play, где абоненты МегаФона получат удобную возможность оплачивать покупки напрямую с баланса своего мобильного телефона. Дополнительным плюсом станет бесплатный трафик при загрузке приложений из Андроид-магазина приложений «GetUpps!», а также специальные скидки на программные продукты для абонентов оператора МегаФон.

Российский Андроид-магазин Yandex Store (или GetUpps от Мегафон)             Российский Андроид-магазин Yandex Store (или GetUpps от Мегафон)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

© Copyright