На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбирать нетбук или ноутбук

Телефонная будка Skype: видеозвонок с улицы (фото и цена)
02.04

Skype будка

 Крупнейший мировой сервис IP телефонии Skype набирает популярность с каждым месяцем! Всего за пять лет (с 2005 по 2010) Skype увеличила свою долю в объеме международного рынка голосовых звонков с 2,5% до 14%. Сегодня Skype массово охватывает новых пользователей в России. С появлением доступного и быстрого интернета в последние годы, российских пользователи стали активнее пользоваться интернет телефонией. Ведь пока, сотовые операторы не предоставляют услуги видеозвонка, люди используют в этих целях Skype.

 И так популярность IP телефонии Skype дошла и до Эстонии. В аэропорту Таллина (столица Эстония) появилась первая в мире телефонная будка с видеосвязью Skype. Компания Enterprise Estonia занималась её разработкой и утверждает, что аналогов такой видеотелефонной будке пока нет.

 После появления мобильных телефонов уличные телефонные будки стали неактуальными и, за несколько лет, почти полностью исчезли с улиц. Теперь возродить «телефонную будку» может новое необычное коммуникационное решение. С помощью него можно совершать бесплатные видеозвонки Skype-Skype. Примечательно, что эти видео и голосовые звонки полностью будут бесплатными. Однако, могут найтись люди, которые сделают плату не за звонок с аппарата, а за использованный при звонке интернет-трафик…

Помимо бесплатных звонков Skype-Skype можно совершать звонки и на обычные и мобильные телефоны. Но для этого придётся оплачивать связь внутренней "валютой" Skype. Разумеется, что для звонков вам понадобится аккаунт в системе Skype! Авторизация будет на английском языке. Вы можете записаться на интенсив курсы английского языка, если вы вдруг не владеете английским, чтобы не попадать в неловкие ситуации за границей.

 Звонки из интернет телефонной будки Skype происходят точно также, как если бы вы звонили со своего ноутбука на другой компьютер или телефон. В этой телефонной будке будущего установлен 22-дюймовый сенсорный дисплей и обычная телефонная трубка.

Skype будка Внешний вид Skype -будки, придуманной инженерами компании Enterprise Estonia, выполнен в футуристичном дизайне. Она похожа на серебристый одноместный космический корабль. Когда пользователь входит внутрь, пол будки, изначально голубой, меняет цвет на зеленый.

 Сенсорное управление у «Skype-фона» не вызовет никаких сложностей, ведь весь интерфейс программы практически такой же, как и у обычного Skype, но с некоторыми дополнениями. При этом, в IP-телефонной будке можно создать аккаунт Skype, что будет полезно тем, что «общается» со Skype впервые.

  Пока такая телефонная Skype будка установлена только в одном месте. Однако в дальнейшем возможно появление таких аппаратов в других отелях, аэропортах, торговых центрах и других подобных заведениях по всей Европе. Купить и установить её может любой желающий. Стоимость такой Skype будки составляет 4000 евро…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Читайте также:

реклама в скайпеТеперь в Skype будет показываться назойливая реклама
08.03.11
И вот мировой сервис Skype вводит очень интересное для него же нововведение. Теперь на некоторых страницах в некоторых странах будет отображаться реклама. Очевидно, что пользователям реклама пользы не принесёт, в отличии от "хозяев скайпа"...

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!