На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбирать нетбук или ноутбук

Sahara Slate PC i500 – самый мощный планшет на Windows 7
06.06

Sahara Slate PC i500 – самый мощный планшет на Windows 7

 Очень интересный девайс показала малоизвестная в нашей стране компания TabletKiosk. Совсем недавно была презентация их нового планшетного компьютера, который действительно можно назвать полноценным компьютером.

 Вы только представьте себе 12-дюймовый планшет с операционной системой Windows 7, мощным процессором, ёмким жестким диском и хорошей камерой. Представили!? Вот именно такой девайс создали в компании TabletKiosk.

 Раньше считалось, что планшет должен обладать 7-дюймовым экраном, но нашлись и те, которые выпускали 10-дюймовые планшеты, которые, кстати говоря, больше прижились в обществе. Теперь же компания TabletKiosk пробует рынок планшетников на 12-дюймовые модели, которые способны заменить ваш 12.1-13.3 дюймовый нетбук. Причём ремонт компьютеров и их обслуживание стоит примерно одинаково, независимо от форм-фактора самого компьютера.

 И так новый планшет получил название Sahara Slate PC i500. Он оснащён 12-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1366*768 точек. Заметим, что в нетбука 12.1” и 13.3” разрешение экрана такое же, а иногда и меньше. Кстати, говоря об экране самого мощного планшета Sahara Slate PC i500, стоит отметить, что компания TabletKiosk всё делает для своего клиента. Так при заказе планшета можно выбирать между емкостным и резистивным экраном планшета. Есть люди, которым не нравятся современные емкостные экраны, которые привыкли «тыкать» в экран планшета ногтём или любыми другими предметами…

Sahara Slate PC i500 – самый мощный планшет на Windows 7

 На этом гибкий подход к клиенту не заканчивается. На выбор также можно оснастить планшет Sahara Slate PC i500 операционными системами Linux или Windows 7, даже в версии x64.

 Да и процессор тоже сделали «на выбор». Так, самый мощный планшет Sahara Slate PC i500 можно заказать на платформе Celeron U3400, с частотой процессора 1.06 ГГц, либо на базе процессора Core i7-640LM с тактовой частотой 2.13 МГц.

 Что ж, учитывая то, что планшет Sahara Slate PC i500 может быть оснащён процессором Core i7-640LM, операционной системой Windows 7 x64 и 12-дюймовым экраном с неплохим разрешением, можно с уверенностью сказать, что это пока самый мощный планшетный компьютер, который может стать полноценной заменой ноутбуку или мощному нетбуку. Разумеется, в этом планшете есть весь привычный набор разъёмом, интерфейсов, входов и выходов.

 Помимо этого в планшет Sahara Slate PC i500 можно установить до 8 Гб оперативной памяти, а также самостоятельно выбрать SSD или жесткий диск. Но, если вдруг вы захотите сменить свой HDD на SSD, то можете смело обращаться в любой ремонт ноутбуков, планшетник легко разбирается, почти как обычный ноутбук.

 Технические данные у планшета Sahara Slate PC i500 на высоте, а поэтому требуется хороший источник питания, так как стандартный аккумулятор долго не протянет. Поэтому в данном мощном планшете установлено сразу две аккумуляторные батареи! И вес этого самого мощного планшета составляет всего 1,5 кг, как стандартный, аналогичный по размерам, ноутбук.

 В заключении презентации, калифорнийская компания TabletKiosk подметила, что ее новый планшет может с легкостью заменить ваш компьютер, и предоставить комфортные условия для работы!

  Что касается цены, то в зависимости от комплектации она будет разной. Так, например, планшет Sahara Slate PC i500 с двумя гигабайтами оперативной памяти и жестким диском на 320 Гб, будет стоить порядка 1749 долларов.

Sahara Slate PC i500 – самый мощный планшет на Windows 7

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 Также читайте:

ASUS Eee Slate EP121ASUS Eee Slate EP121 на Intel Core i5: характеристики, фото и цена
21.03.11
Компания Asus, представившая на выставке CeBIT 2011 свой новый Windows-планшет на процессоре Intel Core i5, обозначила ориентировочную розничную стоимость планшета Eee Slate EP121. Цена 12,1-дюймового планшета Asus оказалась очень даже не маленькой...

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!