На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Файлообменник ex.ua - заходи и пользуйся! Загружай и скачивай файлы без ограничений! Также вы узнаете о том, как качать файлы с ex.ua и почему вас блокируют... 

Как выбирать нетбук или ноутбук

Необычные и креативные телефоны Pi и Тесла от Охлобыстина в Евросети
02.12

Охлобыстин Иван

 Иван Охлобыстин - известный российский режиссер, сценарист, журналист и актер, а также бывший священник - был назначен креативным директором компании "Евросеть". 6 декабря Иван Охлобыстин выйдет на работу в одном из салонов связи "Евросеть". В его обязанности входит разработка креативных идей и концепций рекламных кампаний, а также сотрудничество с ведущими производителями мобильных телефонов.

 Новый креативный директор Евросети уже разработал дизайн двух новых коллекций мобильных телефонов. По его словам, это именно телефоны, а не смартфоны, поскольку на этом рынке трудно конкурировать. Об этом Охлобыстин рассказал журналистам.

 Итак, первая коллекция телефонов под названием "Пи" - это надежные народные телефоны. Форма их корпуса будет простой, а из материалов планируется использовать авиационный алюминий. Первым в этой линейке будет телефон "Сталкер", созданный по мотивам романа братьев Стругацких. "Он будет похож на телефон космодесантника в конце этого тысячелетия", - сказал Иван.

 Второй телефон из линейки "Pi", будет не менее удивительным. Он получит выдвижную вилку для подзарядки от обычной розетки, а отдельный зарядник в результате не потребуется. Также телефон будет поддерживать подключение различных модулей вплоть до "персонального счетчика Гейгера".

 Третий креативный телефон, из этой же линейки, будет иметь вживлённый жесткий диск на 500 Гб. Такое переносное устройство в виде телефона сегодня пока не представляется возможным представить. Это уже телефон-флешка...

 В эту коллекцию "Pi" войдут решения не дороже 7 тысяч рублей. По словам Охлобыстина, необходимо продумать всю технологию производства так, чтобы устройства, при всей их надежности, "не стоили бы миллион".

 А вторая коллекция телефонов получит название "Никола Тесла" - в честь известного изобретателя. Это уже более продвинутые и интересные luxury-модели, которые будут стоить значительно дороже моделей линейки "Пи". Одной из особенностей одного из аппаратов станет прозрачный корпус, для которого еще предстоит подобрать материалы. А один из телефонов и вовсе сможет "залечивать раны", точнее, восстанавливать форму после царапин благодаря мягкому пластику.

 Креативный директор Евросети Иван Охлобыстин рассказал об одной модели из линейки "Тесла": "Это будет скелетон, как часы - с двух сторон стекла. Прозрачный телефон, оплетенный цветными неонами аккумулятор. Заряд будет держать 3 - 4 месяца".

 "Все модели я придумал без чьей-либо помощи, потому что во всех вопросах, будь то моделирование мобильных телефонов или делание детей, я предпочитаю полагаться на самого себя", - подчёркивает Иван Охлобыстин.

 Все телефоны Ивана Охлобыстина будут маркированы его именем. По его словам, две эти линейки телефонов выйдут на рынок в течении года. Правда, не факт, что их продажей займется именно "Евросеть", отметил Охлобыстин - пока он лишь предложил свои идеи компании, но начат этот проект был еще до его назначения в компанию "Евросеть". 

 Производиться аппараты будут в Азии, на средства одной из азиатских компаний они сейчас разрабатываются…

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!