На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбрать нетбук или ноутбук

Разрешение UltraHD 3840*2160 в телевизоре Hisense XT880
06.11

Разрешение UltraHD 3840*2160 в телевизоре Hisense XT880

 Сегодня все продаваемые телевизоры, больших размеров, имеют уже привычное разрешение картинки FullHD 1080p. Это 1920*1080 точек. Постепенно производители внедрили в массовость и FullHD, тогда как начиналось всё с разрешения HD 720p, которое в свое время считалось уже успехом. Однако FullHD на рынке держится долго и пока что крупные производителей телевизоров не собираются массово вводить новый стандарт, новое разрешение. Однако китайская компания Hisense решила стать одним из первопроходцев в этом плане.

 Так, китайская компания Hisense представила целую линейку новых телевизоров Hisense XT880 с панелями UltraHD, а также поддержкой выхода в Интернет. Линейка этих телевизоров включает в себя ТВ с диагональю экранов 50, 58 и 65 дюймов. Во всех этих моделях разрешение экранов составляет 3840*2160 точек!

 Для подключения к сети Интернет используется встроенный модуль Wi-Fi, а дополнительные «умные» функции телевизоров обеспечиваются программной платформой на базе операционной системы Google Android 4.0.

 Что касается «умных» штучек в телевизорах Hisense XT880. В комплекте поставляется интересный пусть ДУ, который имеет встроенный микрофон, благодаря которому пользователь может задействовать управление телевизором через голосовой интерфейс! В комплекте есть также съемная веб-камера для работы с видеочатами, например Skype, и функциями лицевой идентификации пользователей.

 Как и все новые ТВ продукты, Hisense XT880 поддерживает вывод изображения в формате 3D. Однако ещё в Hisense XT880 имеется двухъядерный ARM-процессор, который обеспечивает достаточную производительность при запуске игровых приложений, клиентов социальных сетей и любых других Android-программ. Поэтому телевизор можно будет использовать даже как игровую приставку (http://emuplace.com/stuff/emu_loads/nintendo/8) или как обычное Android-устройство с его привычным интерфейсом и программами...

 Телевизоры Hisense из новой линейки XT880 обладают также функциями автоматизированного управления задней подсветкой и автоматической настройки контрастности изображения.

  Информация о том, когда новые телевизоры Hisense XT880 поступят в продажу и по какой цене можно будет купить телевизор с UltraHD разрешением, появится не раньше января 2013 года. А точнее эту информацию компания Hisense огласит в январе 2013 года на ежегодной выставке электроники CES 2013, в стенах которой и состоится презентация новой линейки UltraHD телевизоров Hisense XT880.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

© Copyright