На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

Аренда офиса еще по теме.
.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Как выбирать нетбук или ноутбук

Телефон игровая-приставка Moblic E7 MID (фото)
25.02

Moblic E7 В наше время, когда чуть ли не каждый день выходят по несколько новых мобильных устройств, многие из этих гаджетов просто не удосуживаются достойного внимания к себе. Возможно, здесь играет марка и рейтинг марки, поэтому некоторые малоизвестные компании остаются за кадром внимания. Да и отфильтровать поток новинок не всегда представляется возможным.

 Так получилось с очередной новинкой от неочень известной марки Moblic. На  выставке MWC 2010 прошедшей на прошлой неделе в Барселоне компания Moblic продемонстрировала весьма специфическую разработку – мобильное Интернет-устройство Moblic  Е7, которое совмещено с игровой приставкой. А это очень даже привлекательное устройство с 4-дюймовым сенсорным (тачскрин) экраном с WVGA разрешением (800*480 пикселей) и аппаратной QWERTY-клавиатурой.

 Выполнено оно в раздвижном форм-факторе бокового слайдера. На выдвижной панели рядом с QWERTY-клавиатурой расположены навигационные кнопки и программируемые клавиши для игр.

 Если честно, то даже и непонятно можно ли называть это устройство телефоном или нет, так как его назначение весьма спорно. Ведь его можно отнести к Mobile Internet девайсам или к игровым устройствам, судя по его техническим характеристикам список можно продолжить...

 Телефон Moblic E7 построен на базе процессора с тактовой частотой 600 МГц, обладает 256 МБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флэш-памятью, а также слотом расширения для карт-памяти формата microSD. В зависимости от модели устройство будет оснащаться модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g или WiMAX 802.16e. Модули Bluetooth и 3G, по предварительным данным, устройство пока не поддерживает.

 Выход в интернет будет осуществляться преимущественно через  WiMAX и Wi-Fi. Операционная система, используемая в новинке, не называется. Однако, разработчики также акцентировали внимание на аккумулятор емкостью 2000 мАч, который обещает довольно длительное время работы этого мобильно-игрового устройства, при этом можно быть уверенным, что он не разрядится в неподходящий момент.

 Как указывают создатели, планшет Moblic E7 помимо возможностей по работе в сети Интернет способен проигрывать музыку, видео, запускать двух- и трехмерные игровые приложения. Игровая приставка Moblic Е7 работает с двумерными, трехмерными и Flash-играми.

 Стоимость Moblic Е7, дата релиза и регион продаж этого гибрида мобильного интернет-устройства и игровой приставки пока неизвестны.

Moblic E7

  Технические характеристики устройства Moblic Е7:

 - 4-дюймовый сенсорный TFT LCD (разрешение 800*480 пикселей);
 - процессор с частотой 600MHz;
 - поддержка сетей 2G / 3G;
 - 8GB встроенной памяти и 256 МБ оперативной памяти;
 - модуль Wi-Fi, модуль WiMAX, карты-памяти MicroSD;
 - 2,000mAh литиевый аккумулятор;
 - поддержка аудио, видео;
 - интернет-поддержка радиовещания;
 - выдвижная QWERTY-клавиатура;

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!