На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

Купили машину, но еще маленький опыт вождений!? Установите парктроник в задний бампер своей машины. В результате вы быстрее привыкните к габаритам задней части машины и сэкономите денег на ремонте бампера!

.

Видеокарта SPARKLE ONE GeForce GTS 450 (характеристики и фото)
02.11

SPARKLE ONE GeForce GTS 450

 Компания Sparkle Computer теперь уже официально представила свою новую графическую карту SPARKLE ONE GeForce GTS 450 (кодовое название SXS4501024D5SNMS). Заметим, что это уже третья видеокарта Sparkle в основе которой лежит 40 нм чип GeForce 106 с 192 ядрами CUDA. При этом новая видеокарта является одной из первых однослотовых версий графического адаптера NVIDIA GeForce GTS 450.

 Модель изготовлена на синей печатной плате нестандартного дизайна под шину PCI Express 2.0 x16 и оборудована оригинальным по конструкции кулером с медным радиатором, двумя медными тепловыми трубками и смещенным от центра малошумящим вентилятором. Ещё раз отметим, что в отличие от стандартного двухслотового решения этой видеокарты, новый кулер занимает всего один слот расширения на материнской плате! Такая компактная система охлаждения карты даёт возможность использовать SPARKLE ONE GeForce GTS 450 в достаточно компактных ПК.

 Видеокарта SPARKLE ONE GeForce GTS 450 имеет на плате гигабайт памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом и функционирует на частотах 789/1579/3760 МГц (ядро/шейдерные блоки/память). Она может применяться в конфигурации 2-Way SLI, а также совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0. Новая GeForce GTS 450 относится к решениям категории NVIDIA 3D Vision Ready и поддерживает такие технологии, как NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology.

 Как видно по фотографиям видеокарты GeForce GTS 450 на заднюю панель выведены два разъёма Dual Link DVI и один порт Mini HDMI.

 Официальный анонс видеоадаптера SPARKLE ONE GeForce GTS 450 не дал нам информации о цене и дате начала продаж этой мощной и компактной видеокарты.

SPARKLE ONE GeForce GTS 450

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!