На главную

www.mini-portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.

 

Как выбирать нетбук или ноутбук

Сломался компьютер!? Почините!!! Сегодня ремонт компьютеров киев не так дорог, как было раньше. А значит выкладывать кругленькую сумму за ремонт компьютера не придётся!

Ожидаемый планшет от компании Motorola (характеристики и фото)
17.07

планшет Motorola

 Компания Motorola, у которой сейчас всё очень плохо на рынке телефонов, решила расширить продукцию и тем самым удерживаться «наплаву». Уже давно стало ясно, что всё больше различных компаний начинают выпускать свои планшетные компьютеры для того, чтобы занять хоть какую-нибудь долю рынка планшетов, например, как планшет Olive Pad VT100. Ну и от моды не отставать…

 В мае этого года соуправляющий директор Motorola Сэнджей Джа подтвердил, что компания ведет работы по созданию т.н. «устройства-компаньона». Вероятно, речь шла о планшете с «начинкой» от флагманских смартфонов компании вроде Droid X и еще не анонсированного Droid 2.  

 По некоторым достоверным слухам, новое устройство Motorola получит 1-гигагерцовый процессор OMAP3630. Причем накакой подтверждающей или опровергающей информации от пресс-служба Motorola пока нет.

 Однако есть некоторые догадки и некоторые просочившиеся сведения о неком планшетном продукте от Motorola. Согласно последним сводкам, в конце года оператор сотовой связи Verizon начнет продажи нового 10,1-дюймового планшета. При всём этом информация о производителе и используемой операционной системе не разглашается. Не исключено, что речь идет о том самом планшете Motorola для сетей CDMA.

 Стоит заметить, что уже в январе 2010 компания Verizon демонстрировала планшет для сетей четвертого поколения, говоря, что он будет поставляться компанией Motorola. Однако тут есть один момент – показанный зимой планшет имел диагональ дисплея 7 дюймов, а не 10,1 дюйма, как у ожидаемого в ноябре решения. Что ж, подождём увидим. Одно ясно, что в конце этого года на полках магазинов будет уже большое разнообразие планшетов от самых разным производителей.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!

Rambler's Top100