На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.
.............................................
У вас много клиентов и всех нужно оповестить об акции? Используйте смс-рассылку своим клиентам. Гибкие тарифы для sms-рассылки на http://letsads.com помогут вам не терять своих клиентов! Высокая скорость доставки сообщений и отчёты о получении, а также низкие цены и гибкие условия!
.............................................

Как выбирать нетбук или ноутбук

Планшет Samsung Galaxy Tab 11.6: миф или реальность
07.03

 Рынок планшетных компьютеров сейчас уже наполнился самыми разнообразными моделями. На полках магазинов может быть и небольшой ассортимент, однако, на просторах сети интернет можно найти множество планшетников от малоизвестных компаний, но с хорошими техническими характеристиками. Поэтому и заказывают планшеты по интернету, так как не все компании могут себе позволить продавать свои планшеты во всех городах и странах. Однако, сейчас мы не совсем об этом. Хотелось бы отметить, что в последние 2 года планшетные компьютеры заняли свою нишу. Так, начиная от 7-дюймовых моделей и заканчивая 10.1-дюймовыми, можно охарактеризовать наиболее популярные планшеты. Размер экрана более 10 дюймов редко встречается в розничной продаже, но всё же встречается. Так, например, мощный 12-дюймовый планшет Sahara Slate PC i500 от малоизвестной компании. В основном он будет продаваться через интернет-магазины, а до розничной продажи в магазинах он не дойдёт. А для того, что бы мы с вами увидели в наших магазинах большой планшет, необходимо, что бы какая-нибудь крупная компания выпустила свой большой планшетник. Так, например, компания Samsung или Acer, чьи планшеты мы чаще всего встречаем в магазинах наших городов.

Samsung Galaxy Tab 11.6

 Вот, в конце 2011 года компания Samsung решила осваивать новые границы. По слухам, корейская компания собирается выпустить свой большой планшет Samsung Galaxy Tab 11.6. Заметим, что «большой» он из-за диагонали экрана в 11,6 дюймов, а не из-за габаритов, которые, кстати, такие же, как и в планшете Samsung Galaxy Tab 10.1. За счёт уменьшения размера рамки по периметру планшета, новый Samsung Galaxy Tab 11.6 получился не больше Samsung Galaxy Tab 10.1, что не может не радовать.

  В декабре 2011 года предполагалось, что планшет Samsung Galaxy Tab 11.6 может быть представлен во время выставки Mobile World Congress. Но, увы, этого не произошло. Компания Samsung показала на выставке лишь планшет Galaxy Note 10.1.

 Но это, разумеется, не означает, что Galaxy Tab 11.6 не будет представлен никогда, надежда ведь остаётся. Сегодня мы узнаём, что по данным источника Pocket-lint планшет Samsung Galaxy Tab 11.6 будет представлен уже послезавтра в Остине (штат Техас). Там пройдёт специальное мероприятие, связанное с фестивалем SXSW. И компания Samsung уже придала широкую огласку этому событию, однако, не уточнив, что именно там покажут или анонсируют. Вы можете переодически мониторить интернет магазин компьютеров, так как только планшет поступит в массовую продажу, сразу же все популярные интернет-магазины станут его анонсировать и принимать заказы.

 Получается, что новый большой планшет Samsung Galaxy Tab 11.6, который, безусловно, найдём своих потребителей, действительно, может быть анонсирован уже на днях, но для этого надо будет подождать.
По слухам планшет Samsung Galaxy Tab 11.6 получит 11.6-дюймовый дисплей с разрешением 2560 * 1600 пикселей (это даже больше, чем в новом Apple iPad 3), а также, двухъядерный процессор Samsung Exynos с частотой 2ГГц. Заметим, что несмотря на увеличенный размер экрана, планшет Samsung Galaxy Tab 11.6 будет не больше, чем Samsung Galaxy Tab 10.1, так как у него будет более тонкая рамка вокруг экрана, что положительно скажется на восприятии нового планшета.

 Однако есть один нюанс. Компания Samsung разослала пресс-релиз, в котором говорится о том, что послезавтра покажут новую версию Angry Birds Space. Но тут возникает много вопросов! Зачем же тогда придавать такую широкую огласку мероприятию!? Может быть, презентация нового планшета Samsung Galaxy Tab 11.6 будет послезавтра сюрпризом, который до сих пор держится в секрете!? Об этом мы узнаем на мероприятии.

 Ещё один фактор, который может сказаться на ускорении презентации планшета Samsung Galaxy Tab 11.6 – это выход 7 марта 2011 года третьего поколения планшета Apple iPad 3. О новых характеристиках планшета Apple iPad 3 читайте на сайте mini-portal.ru. Единственное заметим, что главной особенностью планшета iPad 3 стал Retina-дисплей с очень высоким разрешением 2048*1536 пикселей. Однако, у компании Samsung есть в запасе Galaxy Tab 11.6, разрешение экрана которого составляет 2560 * 1600 точек...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Также читайте:

Apple iPad 3Apple iPad 3: характеристики, фото, обзор и цена планшета
08.03.12
Компания Apple вчера представила обновлённый планшет iPad. Планшет The New iPad третьего поколения выходит без числового обозначения версии. Теперь новые планшеты Apple будут называться просто - Apple iPad, но различаться поколениями...

Samsung Galaxy Tab 10.1Samsung Galaxy Tab 10.1: характеристики и фото нового планшета
26.05.11
Компания Самсунг заявила в своём блоге, что перенесет дату выхода нового планшета Самсунг Гэлакси Таб 10.1 на более ранний срок. Напомним, что новый гэлакси таб 10.1 работает на самой новой ОС Google Android 3.1 и имеет самый тонкий корпус в мире!

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!