На главную
www.Mini-Portal.ru

..

НОВОСТИ:
..........................................

   HardWare.

   Интернет.

   Технологии.

   Телефоны.

   Нетбуки.

   Планшеты.

   Ультрабуки.
..............................

.............................................

Поиск по сайту:

.............................................

.............................................

.............................................

Архив новостей:
..........................................

.............................................

Яндекс.Погода.
.............................................
QLogic Corporation - производитель сквозной инфраструктуры для сетей хранения данных (SAN). QLogic производит HB-адаптеры, коммутаторы, периферийные контроллеры, а также программное обеспечение, что является основой для сетей хранения многих крупных международных компаний. QLogic предлагает пользователям решения на основе всех известных технологий, включая SCSI, Internet SCSI (iSCSI), InfiniBand.
Технологии QLogic находят свое применение при организации информационных хранилищ, проведении транзакций в режиме online, организации резервирования данных, при работе с видео, радиовещанием.

Как выбирать нетбук или ноутбук

Видеокарта Sapphire Toxic Radeon HD 7970 с памятью 6Гб
06.03

Видеокарта Sapphire Toxic Radeon HD 7970 с памятью 6Гб

 Развитие «компьютерного железа» в последние годы набирает всё большие обороты. Буквально год назад люди, которые апгрейдили свой домашний компьютер, выбирали более менее современные видеокарты с объёмом памяти 1 Гб. И это считалось очень хорошо, так как на полках магазинов всё ещё жили видеокарты с 521 Мб и 256 Мб памяти. Человек, покупающий современную видеокарту с памятью 1 Гб, считал, что этой платы ему хватит на 3-4 года. Рядовой пользователь даже предположить не мог, что уже через год в магазинах массово начнут появляться видеокарты с 2 Гб, а то и с 3 Гб памяти. Сейчас уже считается 2-ух Гб видеокарта актуальным выбором. Но и это не предел! На горизонте появляются новые видеокарты с 6 Гб памяти для большее сложной и быстрой работы видеоускорителя.

 Широко известная компания Sapphire на проходящей выставке CeBIT 2012 представила весьма необычный продукт. Точнее данная видеокарта не является серийным продуктом, по крайней мере сейчас, а пока что это нестандартная версии графического адаптера AMD Radeon HD 7970, который попал в фирменную линейку Sapphire Toxic Edition.

 Напомним, что стандартная версия видеоускорителя AMD Radeon HD 7970 имеет в своём распоряжении 3 ГБ памяти GDDR5 с интерфейсом 384 бит.

 Видеоускоритель Sapphire Toxic Radeon HD 7970 на выставке CeBIT 2012 была представлена с 6-ю гигабайтами видеопамяти, что вдвое превышает стоковую величину. При этом все чипы памяти GDDR5 в Sapphire Radeon HD 7970 Toxic Edition пришлось располагать по обе стороны печатной платы видеокарты. А для того, что бы все чипы памяти работали долгое время, видеокарты пришлось оснащать более мощным кулером с двумя вентиляторами.

 Тем самым, видео ускоритель Sapphire Toxic Radeon HD 7970 ориентирован на запросы самых требовательных энтузиастов и геймеров, которым для достижения своих целей недостаточно стандартного объема видеобуфера стоковой видеокарты Radeon HD 7970.

 Помимо увеличения объёма памяти, видеокарта Sapphire Toxic Radeon HD 7970 также получила заводской разгон до частот графического процессора 1100 МГц и памяти до 6000 МГц. Но это не предел! Частоту видеоядра можно повысить ещё до 1150 МГц через соответствующий профиль BIOS.
Стоимость видеокарты Sapphire Toxic Radeon HD 7970 с памятью 6Гб пока неизвестна. О дате выхода в продажу данного устройства тоже не сообщалось!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  Также читайте:

Видеокарты Point of View и TGT GeForce GTX 580 с 3 ГБ памятиВидеокарты Point of View и TGT GeForce GTX 580 с 3 ГБ памяти
28.05.11
Компании Point of View и TGT решили совместно модернизировать стандартную версию видеокарты NVIDIA GeForce GTX 580 . В результате получилась отличная видеокарта с 3 Гб видеопамяти, которые открывают новые возможности nVidia GeForce GTX 580.

MSI GeForce N520GT (NVIDIA GeForce GT 520)MSI GeForce N520GT: характеристики и фото видеокарты Nvidia GT 520
11.04.11
В интернет попали новые фотографии видеокарты NVIDIA GeForce GT 520. На этот раз мы увидели комплектацию видеокарты MSI GeForce N520GT, которая является бюджетной моделью с неплохими техническими характеристиками для такого класса...

Nvidia GeForce GTX 590Nvidia GeForce GTX 590: самая горячая видеокарта
04.04.11
Французские эксперты исследовали новую видеокарту GeForce GTX 590. Во время нормальной работы двухчиповой видеокарты она нагрелась до 112 градусов Цельсия.

логотип NVIDIANvidia GeForce GTX 590: характеристики и фото видеокарты
16.03.11
Компания Нвидиа уже совсем скоро представит свою новую видеокарту ДжиФорс gtx 590. Она работает на базе двух 40 нм чипов Nvidia GF110 и имеет 1024 ядра CUDA и 3 ГБ памяти GDDR5. Питается видеокарта GeForce GTX 590 от двух 8-пиновых штырьков...

 

Проявляйте уважение!
При копировании материала, ставьте прямую ссылку на наш сайт!